fightingcolitus

Just another WordPress.com site

Введение Диеты — 1

leave a comment »

Основное правило Специфической Углеводной Диеты СУД) Готтшалл — не употреблять ничего, что не внесенно в ее список разрешенной еды (надеюсь, это будит моя следующая публикация).

Так как фрукты и овощи содержат элементы, которые воздействуют на организм, как слабительное, они должны употребляться с большой осторожностью, особенно пока у вас активна диарея.  И не сиотря на то, что практически все фрукты и овощи, а так же мед, рекомендуются диетой, лучше от них воздержаться во время диареи. Через неделю — две, можно попробовать ввестит фрукты.  Они должны быть созрелые, очищенные, и приготовленные.  Сырые фрукты противопоказанны, пока диарея не под контролем.  Это так же относится и к сырым овощам, как зелень, морковь, сельдерей, огурцы и лук.

Созрелый, толченый банан, одно из первых блюд, которое можно ввести в сыром виде. Зеленые бананы содержат кразмал, который перерабатывается в моносахарид в процессе созревания.

Консервированные фрукты противопоказанны из-за сахарных добавок.  Только консервы домашнего приготовления по специальным рецептам могут быть использованны.  Искусственный подсладители так же противопаказанны.

СУД содержит молочные продукты, хотя жидкое молоко, а так же промышленные продукты исключены.  Йогурт домашнего приготовления по специальному рецепту, может быть использован.  Так же сухой сыр домашнего приготовления очень рекомендуется.

Когда пройдет диарея, можно ввести яйца. после того, как стул отрегулирован, и случается не более 2-3 раз в день, приготовленные овощи могут быть введены в диету (с осторожностью — по одному с достаточным промежутком времени, чтобы следить за последствиями).  Если диарея вернется, с употреблением овощей следует подождать.  Как правило, кабачок, помидор, фасоль и морковь в приготовленном виде, хорошо переносятся.  Консервированый продукты, а так же картофель и сладкий картофеть противопаказанны.

Жиры, ассоциированные с мясом, маслом,сыром и домашним йогуртом, обычно легко переносятся.

Зерговые (будь то кукуруза, овес, пшеница, рож, рис, просо, гречиха и тритикал) в любой форме, будь то хлеб, торт, тосты, крекеры, печенье, каши, мука или макаронные изделия строго запрещены.

Рекомендуется очень строго соблюдать эту диету в течении мессяца.  Если улучшения не последуют, скорее всего диета для Вас не работает, и следует обратиться к другим ресурсам.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: