fightingcolitus

Just another WordPress.com site

Куриный Суп

leave a comment »

Куриный СупЗаполните половину большой кастрюли курицей (ноги и бедра наиболее ароматны).
Очистите около 10 морковин и добавьте к курице.
Добавьте приблизительно 2 большие луковицы, несколько стеблей сельдерея и петрушки.
Приправить солью.
Заполните кастрюлю водой.
Варите на медленном огне около 4 часов, а затем процедите суп через дуршлаг или сито.
Снимите верхний слой жира (не волнуйтесь, если вы не  сможете снять все).
Протрите морковь в блендере и верните в бульон.
Удалить кожу с курицы и верните мясо в бульон.
Лук, сельдерей и петрушку не стоит использовать в начале диеты, т.к. волокнистые части этих овощей могут вызвать проблемы.

/Рецепт адаптирован из книги «Breaking The Vicious Cycle.  Intestinal Health Through Diet» by Elaine Gottschall B.A., M.Sc./

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: