fightingcolitus

Just another WordPress.com site

Дополнительные инструкции – 3

leave a comment »

Не использовать муку из фасоли или чечевицы, тюкю скорее всего они не были отмочены до перемалывания, а в сушеном виде, они имеют слишком высокую концентрацию крахмала. Отмоченные и вареные бобы navy (не могу найти русский перевод, включаю ссылку с фотографией для примера: http://www.e-referencedesk.com/resources/state-symbols/massachusetts/beans.html) можно использовать в некоторых рецептах, как «нраполнитель» для того, чтобы сократить количество ореховой муки.
Не используйте разрыхлителя. Используйте пищевую соды, где требуется.
Не следует использовать семена любого вида в течение трех месяцев после того, как исчезнет последний симптом, потом вводить с осторожностью.
Хотя все натуральные сыры могут быть использованы, есть два сыра, которые считаются натуральными, но их следует избегать. Они Rocotta и моцарелла.Коричневый, карамельным сыр под названием Gjetost также следует избегать.

Многие лекарства имеют добавки углеводов (сахарозы, лактозы и крахмала). Некоторые из этих препаратов могут быть получены без этих сахаров, спрашивая у фармацевта.Фармацевт может заменить их либо фруктозой или глюкозой. Он может предложить тот же препарат, но без лактозы и сахарозы. однако, если лечение доступно только с этими добками углеводов, используйте лекарства, когда необходимо.
Тем не менее, для вашего собственного приготовления и потребления пищи, не используют фруктозу или сироп глюкозы, ни порошкообразных или гранулированных фруктозы, глюкозы или декстрозы.
Не используйте продукты, которые содержат ФОС (фруктоолигосахариды). Этот вид крахмала (инулин), может поддерживать вредные бактерии, а также «дружественные» бактерии и может пересилить действия диеты.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: