«Картофель» из цветной капусты
Это вкусный заменить картофельным пюре
1 большой качан цветной капусты, разрезанный на куски
1/4 ст масла или 1/4 ст домашнего йогурта
соль, перец по вкусу
петрушка и паприка для гарнира
Сварите цветной капусты, чтобы она стала мягкой. Слейте.
Запустите в блендере или кухонном комбайне.
Добавьте сливочное масло или йогурт, соль и перец и тщательно перемешайте.
Украсьте петрушкой и паприкой.
Пюре из цветной капусты может быть помещено в форму для выпечки, посыпано тертым сыром чеддер и запечено в духовке, пока сыр не расплавится.
/Рецепт адаптирован из книги «Breaking The Vicious Cycle. Intestinal Health Through Diet» by Elaine Gottschall B.A., M.Sc./
Добавить комментарий