fightingcolitus

Just another WordPress.com site

Французский крем

leave a comment »

  • 2 стакана сливок
  • 1/2 стакана комерческого йогурта

Доведите сливки до кипения, часто помешивая
Охдадите и следуйте рецепт домашнего йогурта.
Оставьте крем бродить 24-48 часов.
Охладите.
Для мороженого, используйте в рецепте вместо йогурта или смешайте часть йогурта и часть французского крема. Может также использоваться в качестве крема для десертов.

/Рецепт адаптирован из книги «Breaking The Vicious Cycle.  Intestinal Health Through Diet» by Elaine Gottschall B.A., M.Sc./

Реклама

Written by Anastasia

Декабрь 10, 2011 в 21:38

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: